VEGGIES AL PODER - 978-950-28-1543-5
Edad recomendada: Adultos
MARIA INTI DAVID
Nació en Tres Arroyos, Buenos Aires, en 1990. Es cocinera amateur, especialista en marketing digital e influencer. Durante los últimos cinco años se ha dedicado a transmitir los valores de una alimentación saludable mientras mostraba sus propios cambios mentales y corporales, ya que llegó a descender 80 kilos en el proceso. Vivió parte de su adultez en la ciudad de La Plata, donde abandonó todas las carreras que comenzó, menos el curso de cocina al que se inscribió de casualidad. Actualmente vive en Palma de Mallorca, España. Este es su primer libro.
SINOPSIS
Con cerca de medio centenar de recetas y un contundente relato autobiográfico, Inti David, conocida en redes como veggiesalpoder, narra su exitoso recorrido como cocinera vegetariana y comparte su aprendizaje.
Bienvenidos al primer libro de Inti David, más conocida como Veggies Al Poder.
Acá podrán reencontrarse con sus platos vegetarianos más exitosos pero a su vez con muchos otros nuevos, ya que este es un aprendizaje permanente.
En estas páginas conocerán también su historia, que es la de una transformación increíble. Criada desde chica como vegetariana, Inti atravesó diferentes etapas en las que debió combatir los efectos nocivos de una alimentación mal administrada, primero por falta de una guía especializada y, más tarde, embarcada en una rebelión hecha de azúcares, harinas y calorías. El sobrepeso afectó tanto a su cuerpo como a su autoestima. Pasó del bullying escolar a procedimientos clínicos absurdos y crueles pastillas, electrodos, ¡hipnosis! . Pero el cambio real llegó no tanto con una cirugía como con el trabajo emocional y psicológico con que la acompañó. Con aprender a quererse a sí misma. A comer sano no por su imagen sino por su bienestar. Fue en algún momento de este proceso que nació veggieslpoder, episodio central de un cambio de rumbo que la llevó a compartir su experiencia y descubrir que no estaba sola en este camino.
Desde los platos para iniciarte en el vegetarianismo milanesas de manzana, brownies de palta, pan de zanahoria , a los básicos para el picoteo, pasando por el rebozado como arte, nuevas maneras de entender las guarniciones, tips para freír saludablemente, alternativas para endulzar sin azúcar y un curso veloz de meal prep de viandas: siguiendo el dictado de sus ganas más genuinas, Veggies redescubre y enseña a cada paso el colorido poder de las verduras, cada vez más convencida y enamorada de la riqueza de su propuesta.