En la cocina de esta casa pasan ¡tantas cosas! La mañana empieza tempranito, con una leche caliente y mucho sueño. Sigue un reguero de miguitas de pan mientras avanza hacia el mediodía, que llega con un avioncito -que pilotea papá- lleno de comida. Cada momento tiene su alimento. Las cocinas son lugares mágicos, siempre listos para ofrecer un mimo delicioso. Tic Tac en la cocina es un viaje doméstico, por las horas de comer durante la jornada y la relación de los más chiquitos con la comida, la rutina y el cariño.
SIEMENS SANDRA
Nació en junio de 1965 y vive en Wheelwright, un pequeño pueblo del sur santafesino. Recibió, entre muchos otros, el Premio Norma-Fundalectura 2008 por El último Heliogábalo y el Premio El Barco de Vapor, en dos oportunidades: en 2009 por La muralla y, en 2018, por Bombay. En la colección Zona Libre ha publicado El hombre de los pies-murciélago reconocido por la lista White Ravens en 2010 y Tatuajes.