TEGUI - 978-987-637-462-0
Edad recomendada: Adultos
GERMAN MARTITEGUI
Necochea, Buenos Aires; 16 de junio de 1966 es un cocinero argentino. Es dueño del prestigioso restaurante Tegui. Integró, junto con Christophe Krywonis y Donato de Santis, el jurado de MasterChef y MasterChef Junior en Argentina.
Integra actualmente el jurado de MasterChef Celebrity Argentina junto con Damián Betular y Donato de Santis.
Estudió Relaciones Internacionales y Comercio Exterior en la Universidad del Salvador. Fue asistente de Beatriz Chomnalez y a los 19 años comenzó a trabajar en la cocina del hotel La Cascada de Bariloche donde lo hizo por casi dos años. Luego vivió en Francia y Los Ángeles. En 1994 volvió a Buenos Aires y empezó a trabajar con Francis Mallmann como jefe de cocina.
En 2001 inauguró su primer establecimiento, Olsen, que luego contó con una filial en Madrid, España.
En 2004 creó el restaurante Casa Cruz y en 2009 a Tegui.
SINOPSIS
Esta edición de lujo recrea la experiencia única que ofrece a sus visitantes TEGUI, el restaurante del prestigioso cocinero Germán Martitegui. El chef concibe cada plato como una obra de arte que combina sabores, texturas y color y esto se refleja en las páginas de TEGUI, el libro del restaurante premiado por tercer año consecutivo como el mejor de Argentina y uno de los diez mejores de Latinoamérica.