TARTAS Y ENSALADAS
Seguimos por el camino de los esenciales: platos simples, naturales y a la vez atemporales. Redescubrir el placer de cocinar una galette o una pascualina como las de antes, o la versatilidad de una ensalada que, con una buena vinagreta, nos dé energía para continuar el día sin perder ligereza. Bienvenidos otra vez.
JULIANA LÓPEZ MAY
Creció en una casa cuyo corazón era la cocina. Abuela, madre y hermanos aprendieron allí la mejor manera de estar juntos. Comenzó su carrera a los 19 años y eso la llevó a recorrer el mundo cocinando. Es autora de ocho libros: Juliana esencial 2021 , Las cuatro estacione s 2016 , Juliana en Italia 2015 , Mis sabores preferidos 2013 , Recetas para compartir 2013 , Gaturriquísimo 2012 , Mi primer libro de recetas 2010 y el que dio inicio a esta colección, Tragos panes 2023 . Estos reúnen sus conocimientos, viajes y múltiples modos de disfrutar de la comida. En este nuevo libro condensa años de trayectoria, secretos, recetas heredadas y toda la experiencia de quien sabe combinar de forma magistral sofisticación, eclecticismo y claridad a la hora de cocinar.
Edad: adultos