SUSHI - TECNICA Y SABOR
La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y modelado necesarias para preparar sushi y sashimi en casa. Imprescindible para cualquiera que quiera elaborar sushi auténtico. El sushi no es más que arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo . En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.
Edad recomendada: Adultos,
BARBER KIMIKO
Kimiko Barber nació en Kobe, Japón, y es una reconocida autora y profesora de cocina japonesa radicada en el Reino Unido. Tras una década en el mundo financiero entre Londres y Tokio, decidió dedicarse a su verdadera pasión: la gastronomía. Es autora de varios libros de cocina exitosos, como Sushi: Técnica y sabor y Cocina japonesa: auténtica, sana y fácil, donde combina tradición y accesibilidad. Su primer libro ganó el premio de bronce en los Jacob's Creek World Food Media Awards. Kimiko enseña cocina japonesa en todo el Reino Unido y aparece con frecuencia en televisión y radio.