SIMPLE LOWCARB - UN ESTILO DE ALIMENTACION PARA PERDER PESO OPTIMIZAR EL METABOLISMO Y MEJORAR TU SALUD
Según la Organización Mundial de la Salud, desde 1975 a la actualidad la obesidad se ha casi TRIPLICADO en todo el mundo. En 2016, el 39 de la población mundial mayor de 18 años tenía sobrepeso, y el 13 padecía obesidad. Pero, hasta hace 40 años, la obesidad no era un problema de salud pública. De hecho, hace 4 décadas, el número de personas con exceso de peso era mucho menor al de personas con bajo peso o desnutrición. ¿Qué pasó?
La dieta Occidental, basada en carbohidratos, alimentos industriales hiperprocesados y baja en grasas saludables, nos está enfermando.
La evidencia científica actual nos dice que el paradigma alimentario actual no está solamente equivocado, sino que, para vivir en forma saludable y prevenir enfermedades crónicas diabetes, hipertensión, obesidad, entre otras ,
debemos revertirlo por completo. Un abordaje posible para lograrlo es el plan alimentario que contiene este libro, que propone una alimentación Low Carb High Fat baja en carbohidratos y alta en grasas saludables .
Edad: adultos