SABORES QUE MATAN - 978-987-637-432-3
Edad recomendada: Adultos
RACHELLE ROSENBERG
La autora nació y vivió en Buenos Aires. Apasionada de los sabores sin límites ni nacionalidades. Fue licenciada en Comunicación Social, periodista gastronómica, creadora y editora de la página saboresquematan.com, Chair de la región Sur de Latinoamérica para los premios The World s Best Restaurants selección de los mejores restaurantes de Latinoamérica y del mundo , redactora del suplemento "Ollas y Sartenes" del diario Clarín de Argentina, corresponsal para Latinoamérica del sitio catalán 7 Caníbales y colaboradora de diferentes medios internacionales.
SINOPSIS
Hay algo que emparenta al ciudadano común con los criminales más legendarios y los protagonistas de las novelas del género negro: su gusto por comer. Es que la comida y la bebida -la relación que se establece con estos actos- definen de una manera absolutamente relevante las características de una sociedad, y particularmente las de un individuo. La comida es cultura y comer es un acto cultural. Hay distintos modos de hacerlo, determinadas referencias o desagrados en materia de platos o bebidas, deleites, rechazos, aromas y gustos que dejan huella.