Una joven periodista científica viaja a África para investigar sobre el tráfico de gorilas destinados a la venta ilegal para su consumo en restaurantes de lujo en Inglaterra. Allí se involucra en una interesante aventura que le revela, entre otras cosas, que existe una leyenda según la cual la carne de gorila otorgaría fortaleza física a quien la ingiere. Una novela llena de acción que plantea una fuerte defensa de los animales y el respeto por la naturaleza.
LARAGIONE LUCIA
Lucía Laragione nació en Buenos Aires el 4 de junio de 1946 y es escritora, poeta y dramaturga argentina. Comenzó su carrera literaria en 1973 y ha publicado narrativa para adultos, así como libros para niños y jóvenes. Estrenó obras teatrales como Cocinando con Elisa, La fogarata, El silencio de las tortugas y Palabristas, además de participar en ciclos como Teatro por la Identidad. Su producción incluye también trabajos en publicidad y una decena de títulos de literatura infantil y juvenil. Ha recibido premios nacionales e internacionales y actuado como jurado en diversas ocasiones.