Contiene:
978-987-747-048-2 - PANADERIA ARGENTINA TD LAS MEJORES RECETAS PARA HACER EN CASA
Dice Osvaldo Gross: "Con los textos de Claudio Olijavetzky aprenderemos a seleccionar los mejores ingredientes, la exactitud de las técnicas, los cuidados en la cocción y esa alquimia que transforma las materias primas en efímeras obras de arte". Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.
978-987-747-751-1 - PANADERIA - LEGADO NATURAL TD
Legado... una palabra que revela la esencia de este libro.
Claudio Olijavetzky nos brinda un recorrido por las apasionantes historias, recetas y procedimientos para hacer desde una simple masa madre hasta un magnífico croissant. De su mano, descubriremos la magia de la transformación de las harinas y levaduras en ese místico alimento que es el pan.
Clásicos, integrales, sin gluten, con sabores especiales, viennoiserie...
Los invitamos a adentrarse en este mundo de sabores que hacen agua la boca y nos transportan a paisajes diferentes.
"Mi vida está ligada al pan desde mi infancia cuando, por un accidente de tránsito, terminé dentro de una panadería con mi primer maestro, Nino. Hoy, después de 35 años de aquel
momento, sé que lo mejor que podemos dejar en una persona es un lindo recuerdo y una enseñanza, y tengo este privilegio en mis manos desde hace 20 años, gracias a mi profesión de docente".