NOLA - LA COCINA DE NUEVA ORLEANS
Un viaje gastronómico a la cuna del jazz. Más de 80 recetas para convertir cualquier momento en una fiesta propia de Nueva Orleans.
Al sur de los Estados Unidos late uno de los destinos culinarios más fascinantes del mundo: NOLA Nueva Orleans, LuisianA , fruto de la confluencia de grandes culturas durante la época colonial.
NOLA es un recorrido por la cocina cajún, creole, soul, sureña y propia de la ciudad conocida mundialmente como Big Easy y el principal puerto del río Misisipi. Un viaje en el que se entrelazan más de 80 recetas con la historia de Nueva Orleans y sus anécdotas culturales.
Más allá de las recetas, el autor habla de la historia de Nueva Orleans, de sus influencias socioculturales, su amor por el jazz y el cine, además de referencias literarias que reflejan la impresionante cultura de la ciudad. El lector también conocerá de cerca algunas de las fiestas americanas más importantes, como la Super Bowl con sus imprescindibles alitas de pollo, así como otras celebraciones características de Nueva Orleans como el Mardi Gras y los po'boy.
Edad recomendada: Adultos.