MINUSCULITA EN INVIERNO
Sigue las maravillosas aventuras del hada más minusculita y descubre que ser pequeño no impide tener un gran corazón. Llega el invierno. Todo está blanco y helado. En el bosque, Minusculita encuentra a Gustavo, una pequeña ardilla, que tiene un gran problema: ha escondido demasiado bien sus reservas para el invierno... ¿Podrá ayudarlo Minusculita? Un cuento ilustrado por Christine Davenier para los más pequeños en una deliciosa edición con bordes redondeados. Un personaje mágico que nos descubre el poder de la amistad, los ciclos de la naturaleza y los animales del bosque.
KIMIKO BARBER
Abandonó su Japón nativo para asistir a un internado inglés en 1972. Pronto se dio cuenta de que debía recordar las artes culinarias de su abuela si quería sobrevivir. Tras diez años de trabajar en el ámbito de las finanzas en Londres y Tokio, una visita casual a la librería Books for Cooks, meca de los amantes de la cocina, le inspiró a cambiar de carrera, para dedicarse a la cocina y la restauración. Kim inspira a otros en la actualidad con sus demostraciones de cocina japonesa y asiática en Books for Cooks, en Notting Hill, Londres. Es autora, entre otros, de La dieta de los palillos y La cocina japonesa Blume .
Edad recomendada: A partir de 3 años.
BARBER KIMIKO
Kimiko Barber nació en Kobe, Japón, y es una reconocida autora y profesora de cocina japonesa radicada en el Reino Unido. Tras una década en el mundo financiero entre Londres y Tokio, decidió dedicarse a su verdadera pasión: la gastronomía. Es autora de varios libros de cocina exitosos, como Sushi: Técnica y sabor y Cocina japonesa: auténtica, sana y fácil, donde combina tradición y accesibilidad. Su primer libro ganó el premio de bronce en los Jacob's Creek World Food Media Awards. Kimiko enseña cocina japonesa en todo el Reino Unido y aparece con frecuencia en televisión y radio.