MÁS ES MÁS - PIÉRDELE EL MIEDO A LA COCINA
NO PARES HASTA QUE ESTÉ DELICIOSO
Diviértete mientras aprendes a preparar más de 100 recetas ENORMES, audaces y sabrosas de Molly Baz, autora de Cocina este libro, bestseller del New York Times.
Los platos de Más es más son ideales para cualquier día de la semana y para cocineros de todos los niveles. Cada receta enseña una técnica o combinación de sabores que utiliza el método maximalista de Molly, que se podría resumir como: «No te dejes ningún sabor en la tabla de cortar». Así que enciende el horno, coge una pizca de sal y, si vas a usar un ingrediente, úsalo de verdad. ¿Solo un diente de ajo? ¡En este libro, no!
Edad recomendada: Adultos.
BAZ MOLLY
Molly Baz es una chef, estilista culinaria y creadora de contenido nacida en Estados Unidos en 1988. Se formó en Historia del Arte en Skidmore College y ganó popularidad como editora asociada de comida en Bon Appétit.