Insuperable. Indispensable, Incomparable. El mejor libro de cocina del año,  del cocinero número uno. El nuevo libro de Francis Mallmann apuesta una vez  más a lo sublime, con nuevas recetas, sobre fuegos suaves o gigantes, con  formato más grande, y la impecable calidad de sus anteriores "Siete Fuegos"  y "Tierra de Fuegos". Fotos espléndidas, abundantes secretos de su vida, y  la entrega generosa de sus deliciosas creaciones que prepara en distintos  rincones del mundo completan la propuesta. No habrá mejor regalo para los  asadores, los amantes de la cocina y el aire libre, los apasionados de las  brasas y todos quienes entendemos la buena comida como uno de los grandes  placeres de la vida. Este es el libro de los sueños cumplidos de Francis:  donde se permite cocinar en las calles de París, en el corazón de Manhattan,  en una playa lejana de Brasil, en el mítico restaurante Chez Panisse de San  Francisco, en la nieve Patagónica, y, como siempre, en su escondite del  lago. Carnes, pescados, frutas, vegetales, quesos, vinos, hierbas, aceite,  panes y tortas, pasan por las chapas calientes de Mallmann, por sus manos y  su imaginación, y se convierten en sabores exquisitos, que en este libro se  plasman en 100 recetas probadas, y adaptadas a nuestras propias cocinas.