Con esta obra revolucione el cuidado de su salud, ya que son unos de los elementos más importantes en cualquier dieta. Hay muchos tipos diferentes de verdes vegetales que se pueden elegir y todos son deliciosos, y ahora es un buen tiempo par ampliar sus conocimientos culinarios, preparando algunas exquisitas recetas mientras que, al mismo tiempo, se benefician usted y su familia.
CONTENIDO: Una referencia rápida a nombres comunes Quimbombó frito Salsa de borraja y pepino Col verde o repollo Tatsoi Ensalada de endivia con tocino y crotones Risotto de achicoria roja Chutney de cilantro Hinojo Cuñas de Iceberg, tocino y queso azul Sandwiches abiertos de huevo y berro Ensalada Caprese Rollos de sushi con salmón y pepino Batido de espinaca, plátano y kiwi Batido de menta, coco y manzana Batido de brócoli y naranja Batido de albahaca y fresas
Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
Formato 23,3 x 23,3 cm.
256 páginas impresas a todo color en papel especial