Es un libro completo que incluye apetitosas recetas de pizzas y panes. Sin duda, entre todas estas recetas claras y fáciles de preparar encontrará el manjar perfecto para cada ocasión, desde las clásicas a otras más extravagantes. Incluye una sección introductoria de características nutricionales, los utensilios, ingredientes, técnicas culinarias y una amplia reseña sobre acompañamientos.
CONTENIDO: PIZZAS: Pizza con champiñones y rúcula Pizza blanca de Liguria Pizza cuatro estaciones Calzone con radicchio y queso ahumado Pizza con alcaparras Pizza de otoño Pizza con jamón crudo Pizza rusa Pizza Nápoles Calzone a la genovesa Pizza caprichosa Pizza tirolesa Pizza con alcachofas y embutido finocchiona Pizza mar y montañas Pizza con papas, hongos boletus y queso de cabra Pizza con salmón ahumado Pizza vegetariana con brócoli Pizza con cebolla y atún y más MÁS QUE SOLO PIZZAS: Pan con focaccia, maíz y tocino Hojaldre de calabaza y escarola Pastel con pollo y corazón de alcachofa Strudel de papas y hongos blancos Enrollado dorado con verduras y champiñones Tarta con calabacines y más
Un volumen lujosamente encuadernado.
Formato 19 x 26 cm.
190 páginas impresas a todo color.
Índice analítico.
Excelentes fotografías elaboradas especialmente para esta obra.