PANADERÍA ARGENTINA - LAS MEJORES RECETAS PARA HACER EN CASA
Medialunas de grasa y de manteca, cremonas, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales, pan de campo, rosca de reyes... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.
Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería.
Con explicaciones paso a paso.
Excelentes fotografías para acompañar de manera clara el desarrollo de la receta.
Recetas probadas y resultados perfectos.
Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes.
Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.
Edad recomendada: Adultos.
OLIJAVETZKY CLAUDIO
Claudio Olijavetzky es un reconocido maestro panadero, docente y autor argentino. Su pasión por la cocina comenzó en la infancia, influenciado por su abuela y un panadero del barrio que lo introdujo al oficio tras un accidente. A los 7 años ya pasaba los fines de semana aprendiendo a hacer pan, lo que marcó el inicio de su carrera. Estudió en el Instituto Argentino de Gastronomía IAG , donde actualmente es docente en el área de Panadería y Pastelería. Ha publicado tres libros, entre ellos Panadería Argentina y Panadería: Legado Natural, en los que rescata recetas tradicionales y promueve una alimentación inclusiva y consciente. Además de su labor educativa, ha participado en programas de televisión como La Peña del Morfi y Cocineros Argentinos, y su trabajo ha llegado a panaderías de todo el mundo gracias a sus lectores y exalumnos.