De: $ 0,00Por: $ 1.899,00o cuotas de @ParcelamentoPreco@
Autor | GARRIGA, RAMÓN |
---|---|
Editorial | GRIJALBO |
ISBN | 9789502812533 |
Cantidad de páginas | 192 |
Nivel | . |
Idioma | ESPAÑOL |
Edad | ADULTOS |
Año de edición | 2019 |
Formato | TAPA RUSTICA |
Sinopsis | Pensado tanto para aquellos que no tienen conocimiento sobre panadería, para principiantes que ya tienen su masa madre y hornean a menudo en casa, como para aquellos experimentados panaderos que quieren comprender mejor todos los procesos químicos y perfeccionarse. ¿El objetivo? Hornear nuestro propio pan, rico y saludable. El pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nuestra mesa. Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria. Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana Koppmann difunden desde hace años las bondades de un pan elaborado con nuestras manos y con los ingredientes más naturales que podamos encontrar. Entendiendo y respetando todos los procesos internos, comenzando por desarrollar un cultivo microbiano y alimentarlo y cuidarlo para que perdure. Entre práctica e información, en este libro aprenderemos las variantes que se pueden obtener cambiando la harina, alterando la técnica, considerando la dependencia con la temperatura y el tiempo. En pocos pasos, ya estaremos horneando en casa, en familia o con amigos, difundiendo el arte de hacer pan con masa madre: pan de verdad, pan con sabor a pan. «En estas páginas encontraremos un amplio elenco de recetas variadas en cortezas, migas y acidez, y tantos atributos del pan con masa madre que son imposibles de enumerar. Ahí reside su éxito: que todo está bien explicado por reales conocedores. A nosotros nos queda la tarea de zambullirnos en él y fabricar nuestros panes con aroma a pan. Tan simple como eso, tan simple como la masa madre.» Osvaldo Gross |
Peso ( kg ) | 0,466 |
Tipo | Soporte Físico |
Duración | . |
---|