LIBRO LA CABRERA - CASA DE CARNES - 978-987-637-632-7
Edad recomendada: Adultos
GASTON RIVEIRA
Es dueño y chef de la parrilla La Cabrera, un innovador compulsivo en el mundo de la carne. Luego de su formación en la Escuela Alicia Berger y sus estudios por Europa, condimentó a La Cabrera con el legado de la pasión de su abuelo y su mamá por la cocina. Curioso, emprendedor, detallista le abrió un nuevo y tentador camino a la carne argentina. A diez años de estar al frente de una de las mejores parrillas porteñas reconocida a nivel internacional, y a casi dos de su incursión en pastas con Marcelina García, Gastón Riveira se convirtió en un referente para paladares exigentes de la gastronomía.
SINOPSIS
Un libro para los amantes de la carne argentina.
Argentina es el país de la carne y La Cabrera es el lugar para degustarla. Gastón Riveira, su fundador, comparte la historia de esta parrilla bien porteña, sus recetas más famosas, y las fotografías que reflejan en imágenes las delicias que saborea el paladar.
Textos en español e inglés