Se trata de una obra única en el mundo, la primera dedicada enteramente al Tea Blending, que abarca aspectos teóricos y técnicos de una profesión "oculta y fascinante", como lo llama su autora.
Por primera vez un libro nos revela los secretos del tea blending: el arte y la ciencia de mezclar tés e infusiones, una profesión fascinante y misteriosa. La alquimia del té es sin dudas una herramienta para descubrir aromas, texturas, sabores y poner a prueba nuestra creatividad.
Ingeniera de profesión y autora del Manual del Sommelierde té, Victoria Bisognonos trae ahora su conocimiento y años de experiencia para enseñarnos a elevar las creaciones de té al estado del arte en la materia.
Los temas sobre los que trata son:
El tea blending,
Los ingredientes,
El té,
Frutas, flores, especias y hierbas,
Esencias,
Requisitos previos y te?cnicasde blending,
Cuidados posteriores al blending,
Las 10 Reglas de Oro del tea blending, Calidad.
Identificacio?nde defectos
Consejos para preparar correctamente el té.