FRUTALES Y COCINA - 978-987-637-356-2
Edad recomendada: Adultos
CLARA BILLOCH
Nació en 1965, en Buenos Aires, Argentina. Se recibió de Técnica en Floricultura y Jardinería Facultad de Agronomía UBA en el año 1987. Asistió a participó de diversos seminarios de jardinería en su país, en Chile Nov 2004 y en Australia Sept 2002 .
Realizó varios cursos de dibujo, acuarela y croquis a mano alzada. Asistió a los talleres de pintura y dibujo de Claudia Brito Sousa y Ana Rank. Hizo una pasantía sobre paisajismo urbano y jardinería, en el Parque de Bagatelle en Paris, Francia, en el año 1990. Desde chica junto a su madre, Clara fue descubriendo los secretos de las plantas.
Luego de estudiar, se inició en el diseño de jardines en año 1986, realizando también el mantenimiento de los espacios que diseñaba, lo cual acrecentó su experiencia como jardinera hasta afianzarla en su propio jardín desde el año 1995.
Colaboradora de la revista jardín donde escribió varios años el Suplemento de Principiantes, es autora de las ediciones especiales de Huerta y Canteros en Flor, y de los fascículos para el Diario La Nación y Manuales Jardín: Huerta y 150 Plantas Fáciles.
Clara dicta cursos de jardinería desde el año 1997, transmitiendo sus conocimientos y prácticas jardineras. Recibe grupos de aficionados y estudiantes de Argentina, Uruguay y Australia que realizan visitas guiadas en su jardín.
Es profesora de la Escuela Pampa Infinita, donde dicta la materia Jardinería. Ha dado seminarios y charlas en el país y en el Uruguay, sobre Jardinería y Huerta.
SINOPSIS
Un libro con dos versiones de tapa. Tapa dura y tapa blanda.
¿Por qué no obtener frutos y flores de los árboles de tu jardín? Aprendé todos los cuidados que requieren la higuera, el guayabo, el mandarino, el clásico limonero y muchos frutales más. Clara Billoch, además de sus consejos de cultivo, comparte en este libro recetas para que puedas saborear los frutos de cada árbol, según la estación. Las fotografías de Ángela Copello te trasladarán al jardín y provocarán querer saborear cada plato.
Tapa dura ISBN: 978-987-637-389-0
Tapa blanda ISBN: 978-987-637-356-2