LAS RECETAS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.
Desde los anman bollos rellenos de alubias rojas de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bento de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky, la aprendiz de bruja, este libro recoge más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli.
La comida siempre ha sido fundamental en el cine del Studio Ghibli bien como protagonista de reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como origen de peligrosas tentaciones. ¡Ahora estos deliciosos platos llegan a tu mesa!
Edad recomendada: Adultos.
VO MINH-TRI
Minh-Tri Vo es un diseñador gráfico y escritor francés de origen vietnamita, apasionado por la cocina y el cine de animación. Es conocido por sus libros Las recetas de las películas del Studio Ghibli y Las recetas del mundo en las pelis de animación, donde recrea platos emblemáticos vistos en filmes como Mi vecino Totoro, Ratatouille o Kung Fu Panda. Su obra combina gastronomía, cultura pop y arte visual, convirtiendo escenas memorables en experiencias culinarias para toda la familia.