LA DIETA DEL RUNNER
Si eres runner, olvida las barritas energéticas industriales, las bebidas de recuperación cargadas de sustancias químicas y los insípidos platos de pasta para antes del esfuerzo. Por fin, dispones de un libro de cocina que conjuga recetas gastronómicas y rendimiento, adecuadas para todo tipo de corredores, desde el ocasional hasta el ironman.
En este libro encontrarás 20 fichas técnicasredactadas por un dietista y nutricionista que aportan las claves para aliar equilibrio nutricional y rendimiento durante una carrera: hidratación, reserva de glucógeno, gestión del peso, vegetarianismo así como 60 recetaselaboradas especialmente para los runners. Descubre, asimismo, los testimonios y trucos de nutrición de corredores profesionales.
LAS RECETAS ADECUADAS PARA ANTES, DURANTE Y DESPUÉS DEL ENTRENO Y DE LA CARRERA
CORALIE FERREIRA
Escritora y estilista culinaria, es una apasionada de los productos frescos y de la cocina casera bien hecha. Cuando tuvo la idea de escribir este libro, vio que necesitaba el respaldo de un nutricionista especializado en deporte para responder lo mejor posible a las necesidades de los deportistas, al mismo tiempo que dejaba libre su imaginación para crear recetas equilibradas, coloristas y sabrosas.
Edad recomendada: Adultos.