LA COCINA AL VACÍO
Joan Roca y Salvador Brugués El Celler de Can Roca son conscientes de la importancia de LA COCINA AL VACÍO como herramienta para muchos profesionales.
El vacío como TÉCNICA CULINARIA y no como mero sistema de conservación. He aquí la primera premisa de esta obra. Y es que todavía hoy permanece cierta reticencia que sigue asociando el vacío a procesos industriales y a fines exclusivos de rentabilidad, productividad y alargamiento de la vida útil de un producto. Pero más allá de estas ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más cercano al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima.
Exclusiva SELECCIÓN DE RECETAS de El Celler de Can Roca que ilustran la práctica de la cocina al vacío aplicada a distintos productos.
TABLAS DESCRIPTIVAS para visualizar con claridad los valores clave de la cocina al vacío.
IMÁGENES COMPARATIVAS que destacan las ventajas en los resultados de la técnica de
cocción.
Edad recomendada: Adultos.