JAPÓN GASTRONOMÍA VEGETARIANA
En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes siguen una dieta basada en plantas o quieren reducir la cantidad. de pescado y carne que comen. Las recetas se dividen por estilo de cocina aliñadas, en vinagre, fritas, a fuego lento, al vapor, salteadas, a la parrilla, en escabeche y dulces , junto con las cuales Hachisu comparte su conocimiento experto de los ingredientes, la cultura y las tradiciones de este estilo culinario único.
Edad recomendada: Adultos.
SINGLETON HACHISU NANCY
Nancy Singleton Hachisu es una escritora y divulgadora gastronómica nacida en California que vive en Japón desde 1988, en una antigua granja de Saitama junto a su esposo agricultor y sus tres hijos. Defensora de la cocina artesanal japonesa y líder del movimiento Slow Food local, promueve el uso de ingredientes tradicionales y métodos culinarios transmitidos por generaciones. Es autora de libros como Japan: The Cookbook y Japón. Gastronomía, que reúnen centenares de recetas y saberes del washoku, reconocido por la Unesco como patrimonio cultural. Colabora en medios internacionales y participa en conferencias y talleres sobre cultura y gastronomía japonesa.