Una selección de los cuentos más graciosos de Landriscina acompañados de un recetario de preparaciones típicas de las diversas regiones de nuestro país, hechas y probadas por el mismísimo autor de De todo como en galpón y Aquí me pongo a contar.Todas las variedades de empanadas regionales, guisos, pucheros y postres típicos. Un libro imperdible.
LANDRISCINA LUIS
Luis Landriscina, cuyo nombre de nacimiento es Luigi Landriscina, nació en Colonia Baranda, Chaco, Argentina, el 19 de diciembre de 1935. Es actor, narrador y humorista, reconocido por su estilo basado en relatos populares y costumbres regionales. En su infancia vivió en Villa Ángela y desde joven participó en peñas teatrales. En 1964 integró la delegación chaqueña en el Festival de Cosquín, donde obtuvo el premio Revelación. A lo largo de su carrera trabajó en radio, televisión, teatro y cine, además de incursionar en la música y la escritura. Su trayectoria se extiende desde la década de 1960.