DELICIAS SIN GLUTEN
¿Cómo eliminar de nuestra dieta cualquier rastro de gluten? ¿Cómo modificar nuestros hábitos alimentarios sin que comporte el riesgo de perder el gusto por la buena cocina? Teresa Tranfaglia, conocida experta en macrobiótica y alimentación natural, nos gratifica con un libro único, repleto de sabrosas recetas desde desayunos hasta postres , rigurosamente elaboradas con ingredientes biológicos sin gluten, ni azúcar refinado, ni leche, ni queso de vaca, para ofrecer a los celiacos, y también al resto de lectores, una alimentación variada, sana y natural. El texto, que también reserva un amplio espacio a la cocina vegetariana, ofrece, además, una serie de fichas informativas sobre diversas especialidades alimentarias que ayudan a restablecer el equilibrio biológico y una serie de consejos útiles sobre el uso de utensilios de cocina fabricados con materiales no tóxicos.
TERESA TRANFAGLIA
Teresa Tranfaglia, licenciada en pedagogía y especializada en seguridad escolar, así como experta en macrobiótica, ha experimentado y asimilado en su propio organismo los beneficios de los tratamientos alternativos: medicina homeopática, medicina ortomolecular, método Kousmine y medicina oriental. A lo largo de los años, la autora ha reu- nido una notable experiencia en diversas ramas de la nutrición natural, así como en homotoxicología. En la actualidad, es la presidenta de ADOM, una asociación dedicada a las personas alérgicas y o intoxi- cadas con los metales utilizados en odontología mercurio, paladio, níquel, aluminio, etc. .
Edad: adultos