CONFESIONES DE UN CHEF - 978-84-92966-85-1
Edad recomendada: Adultos.
ANTHONY BOURDAIN
Anthony Bourdain nació en Nueva York en 1956. Se graduó en el Institute of America antes de empezar a trabajar en las cocinas del New York City's Supper Club, One Fifth Avenue y Sullivan's. Su trabajo ha aparecido en el New York Times, The Times, The Observer, Scotland on Sunday, The Face, Limb by Limb, Black Book y The Independent, y fue una autoridad en la revista Food Arts. Era el chef ejecutivo de la Brasserie Les Halles y vivía en Manhattan. Falleció en Estrasburgo el 8 de junio de 2018.
SINOPSIS
Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. Pero eso a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la estrella.