CONFESIONES DE UN CHEF - 978-84-92966-85-1
Edad recomendada: Adultos.
ANTHONY BOURDAIN
Anthony Bourdain nació en Nueva York en 1956. Se graduó en el Institute of America antes de empezar a trabajar en las cocinas del New York City's Supper Club, One Fifth Avenue y Sullivan's. Su trabajo ha aparecido en el New York Times, The Times, The Observer, Scotland on Sunday, The Face, Limb by Limb, Black Book y The Independent, y fue una autoridad en la revista Food Arts. Era el chef ejecutivo de la Brasserie Les Halles y vivía en Manhattan. Falleció en Estrasburgo el 8 de junio de 2018.
SINOPSIS
Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. Pero eso a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la estrella.
BOURDAIN ANTHONY
25 de junio de 1956 - 08 de junio de 2018 fue jefe de cocina, presentador de televisión y escritor estadounidense. Nació en Nueva York y se crió en Nueva Jersey. Fue chef del Brasserie Les Halles, con base en Nueva York y locales en Miami, Florida, y Washington, D.C..1 Bourdain también fue anfitrión del programa culinario y de aventura de Discovery Travel Living, Anthony Bourdain: Sin Reservas. En 2000 publicó Kitchen Confidential, que lo catapultó a la fama por su mirada cruda del mundo culinario. Condujo programas como A Cook's Tour, No Reservations y Parts Unknown, donde exploró culturas a través de la comida. Su estilo irreverente y su pasión por contar historias lo convirtieron en un referente global.