COCINA AYURVEDA VEGETARIANA - RECETAS SANAS Y SABROSAS PARA CADA ESTACIÓN CON LOS INGREDIENTES DE TU DESPENSA
Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda
Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución dosha de cada persona -definida por sus características físicas, emocionales y mentales-, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.
En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.
Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.
ELENA ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ
Elena Álvarez Domínguez es terapeuta Ayurveda, experta en nutrición y cocina ayurveda. Apasionada de este «arte de la vida», se formó según las enseñanzas tradicionales de los maestros de la India.
Edad recomendada: Adultos.