Anthony Bourdain, el prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York, vuelve a la carga con Appetites, su primer libro de cocina tras diez años de silencio editorial. Con más de cuatro décadas de profesión y viajes por el mundo, Bourdain ha construido un repertorio de platos que, según él, todos deberíamos conocer y saber cocinar. Audaz, crudo, moderno y escrito con el humor y el estilo incorrecto que tanto lo caracterizan, en Appetites ofrece un centenar de recetas pensadas para que cualquiera pueda lucirse en casa, con la absoluta seguridad de que podrán sorprender a los comensales más exigentes.
BOURDAIN ANTHONY
25 de junio de 1956 - 08 de junio de 2018 fue jefe de cocina, presentador de televisión y escritor estadounidense. Fue chef del Brasserie Les Halles, con base en Nueva York y locales en Miami, Florida, y Washington, D.C..1 Bourdain también fue anfitrión del programa culinario y de aventura de Discovery Travel Living, Anthony Bourdain: Sin Reservas.