ANA DE TEJAS VERDES - SUS DELICIOSAS RECETAS - PETITS FOURS
Las historias de Ana de Tejas Verdes y del resto de habitantes de Avonlea podrían ser perfectamente reales. A lo largo de las novelas de Lucy Maud Montgomery descubrimos recetas de platos e ingredientes que se ciñen a un espacio y un tiempo concretos: la costa este de Canadá a finales del siglo XIX. Disfruta de este libro, en cuyas páginas encontrarás las mejores recetas de Avonlea y entenderás el contexto histórico, por qué empleaban determinados ingredientes y por qué los cocinan de cierta manera en la granja de Tejas Verdes. ¡Qué aprovechen los platos y la lectura!
Todo personaje literario es fruto de un tiempo y de un lugar. En esta colección encontrarás deliciosas curiosidades, recetas e inventos que te mostrarán la realidad histórica en la que se escribieron algunas de las grandes novelas del s. XIX.
LAURA MANZANERA
Nació en Barcelona en 1966. Le atrae la lectura y la escritura desde pequeña. Estudió Ciencias de la Información, trabaja como periodista y ha colaborado con numerosas editoriales.
Se ha especializado en la investigación y divulgación de la historia en general y de la historia de las mujeres en particular. Es autora de varios libros. Entre ellos, Olympe de Gouges. La cronista maldita de la Revolución Francesa, Mujeres espías. Intrigas y sabotaje tras las líneas enemigas, Del corsé l tanga. 100 años de moda en España e Insumisas. Mujeres que se vistieron de hombre en busca de igualdad. En cada libro ve una aventura diferente, para quien lo escribe y para cada persona que lo lee.
Edad recomendada: Adultos.