En esta obra se han incluido recetas sencillas con explicaciones claras sobre su preparación, datos imprescindibles número de comensales, tiempo de elaboración e ingredientes y una tabla de valor nutricional de dicho plato. Recetas concebidas para aquellas dietas en las que se han de controlar los carbohidratos. Platos fáciles y variados, ricos en nutrientes, para que favorezcan el buen funcionamiento del organismo.
CONTENIDO: Tipos de diabetes La dieta apropiada Cremas y sopas Fusilli con queso y guindilla Ñoquis de calabaza Arroz con queso y tomate seco Alcachofas rellenas Espinacas al horno Pimientos rellenos de ternera y verdura Ensalada de garbanzos con verduras Berenjenas marinadas Lentejas guisadas Bacalao con cebollitas y tomates cherrys Salmón horneado al romero con espárragos Pechuga de pollo con espárragos y brócoli Solomillo de ternera con hongos Gelatina de piña Smoothie de fresa y piña Sorbete de manzana y más
1 volumen lujosamente encuadernado en tapa dura
Formato 19,5 x 26,5 cm.
128 páginas impresas a todo color
Excelentes fotografías seleccionadas especialmente para esta obra