ÁCIDO ALCALINO - GUÍA DE ALIMENTOS
Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.
En esta obra encontrarás:
- La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
- Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
- Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.
SUSAN E. BROWN
La doctora Susan E. Brown es médica antropóloga y nutricionista con más de veinte años de experiencia en la nutrición clínica y en la educación sanitaria profesional. Además, es médica clínica, investigadora y escritora. Dirige el Proyecto de Educación para la Osteoporosis y el Servicio de Educación y Consulta sobre la Nutrición, en Syracuse, estado de Nueva York EE.UU. .
Edad recomendada: Adultos.